Insinuazione del credito dall’ Fürstliches Landgericht Konkursabteilung

Indirizzo:

Fürstliches Landgericht Konkursabteilung
Spaniagasse 1
9490 Vaduz

Contatti:

Telefono: 00423 236 61 11
Fax: 00423 236 65 39

Ufficio responsabile per:

  • 9498 Planken
  • 9497 Triesenberg
  • 9496 Balzers
  • 9495 Triesen
  • 9494 Schaan
  • 9493 Mauren FL
  • 9492 Eschen
  • 9491 Ruggell
  • 9490 Vaduz
  • 9488 Schellenberg
  • 9487 Gamprin-Bendern
  • 9486 Schaanwald
  • 9485 Nendeln

Questo non è il sito ufficiale di questo ufficio.

Coordinate bancarie:

IBAN CH2009000000900057257

Di cosa si occupa un Ufficio fallimenti?

In base al diritto svizzero, l’Ufficio fallimenti è responsabile dell’esecuzione dei fallimenti. L’istanza di fallimento viene aperta dal giudice fallimentare competente. Il giudice fallimentare avvia la procedura di fallimento nei confronti di un debitore di sua iniziativa o su richiesta di un creditore (istanza di fallimento).

Insinuazione credito ufficio fallimenti o applicazioni di fallimento al Fürstliches Landgericht Konkursabteilung

Fate come un professionista un insinuazione credito ufficio fallimenti o un applicazioni di fallimento Nendeln , Schaanwald , Gamprin-Bendern , Schellenberg , Vaduz , Ruggell , Eschen , Mauren FL , Schaan , Triesen , Balzers , Triesenberg o Planken.

Non volete fare l’insinuazione del credito dall’Fürstliches Landgericht Konkursabteilung?

Altri personi hanno fatto un’insinuazione del credito dall’ Konkursamt Dietikon (8953 Dietikon) , Konkursamt des Kt. St. Gallen Hauptsitz (9001 St. Gallen) , Konkursamt Appenzell (9050 Appenzell) , Konkursamt Appenzell Ausserrh. Zweigstelle Heiden (9410 Heiden) , Konkursamt des Kt. St. Gallen Regionalstelle Buchs (9471 Buchs SG 1) o Konkursamt des Kt. St. Gallen Regionalstelle Wil (9500 Wil SG).

trovare l’ufficio competente

Purtroppo non siamo stati in grado di determinare esattamente l’ufficio competente. Si prega di specificare l’indirizzo:
Strada esempio 12, NPA o località

In alternativa, selezionare uno dei seguenti risultati: